首页 > 党群系统 > 今日新野

燕峰视察春节期间民生保障工作

时间:2016-02-04 17:12:00 来源:县信息中心 作者:管理员

2月4日,县政府县长燕峰来到县第二自来水厂、国家电网新野供电公司,视察春节期间民生保障工作,并看望慰问坚守在一线岗位的干部职工。

DSC_8546改后.jpg

在第二自来水厂,燕峰走进加药车间、沉淀池、化验室等处,查看了解水质监测和供水保障能力等情况,听取城建部门负责人关于我县南水北调水资源利用和城区管网改造工作汇报。在县供电公司电网调度中心,燕峰查看了电网建设运行分布图,询问了解目前我县电网负荷情况和春节期间各项保电措施。

DSC_8592改后.jpg

燕峰指出,水、电与市民生活和企业发展息息相关,相关部门和值班人员要以高度的责任感做好本职工作,确保春节期间全县正常、优质、安全供水、供电。要做好应急预案,及时、有序、高效地开展供水、供电突发事故抢险救援工作,最大限度减少可能造成的损失,保障群众度过一个安全欢乐祥和的新春佳节。

县政府副县长郭恩建、县政府党组成员齐长松以及城建、移民部门负责人陪同视察。