首页 > 党群系统 > 今日新野

新野县召开2016年财税审计工作会议

时间:2016-03-16 09:05:00 来源:县信息中心 作者:管理员

315,我县召开2016年财税审计工作会议,贯彻落实中央、省、市财政税务、审计工作会议精神,回顾总结我县2015年财政税务和审计工作情况,全面部署2016年财政税务和审计工作任务。县领导李冠淑、张占定、韩公怀出席会议。

img_7823_副本.jpg

县委常委、县政府副县长李冠淑指出,2015年,面对全国经济下行压力,全县各级各部门积极主动作为,财税收入保持了较快增长,管理水平有了进一步提升,审计监督取得了明显成效,为全县经济社会发展提供了坚强的保障。李冠淑要求,下步工作中,各级各部门要充分认清当前形势,紧盯目标任务,把思想和行动统一到中央和省、市、县的决策部署上来,把握新常态,引领新常态,牢牢把握财税审计工作的主动权,攻坚克难,真抓实干,奋力开创财税审计工作新局面,为全面深化改革和实现全县经济社会可持续发展作出更大贡献。

会议传达了《关于表彰2015年度全县财税审计工作先进单位和先进个人的决定》及《关于印发新野县2016年审计工作要点的通知》。

各乡镇长、街道办事处主任,国土、规划、交通、水利等单位主要负责人及其他县直单位分管财税审计工作的副职,财税审计部门班子成员及基层分局所长,县直重点企业负责人参加会议。

会上,县财政局、县国税局、县地税局、县审计局依次作了表态发言。