关于表彰2015年度全县财税审计工作先进单位和先进个人的决定

时间:2016-03-25 09:35:00.0 来源: 作者:

分享

nh001-0202-2016-01009

新政[20169

新野县人民政府

关于表彰2015年度全县财税审计工作

先进单位和先进个人的决定

2015年,面对复杂严峻的经济形势,我县财税审计战线广大干部职工紧紧围绕县委、县政府工作部署,认真履行岗位职责,充分发挥职能作用,扎实工作,开拓进取,圆满完成了全年各项工作任务,为县域经济发展和社会稳定做出了重要贡献,工作中涌现出了一批先进单位和先进个人。为发扬成绩,激励先进,县政府决定对歪子镇人民政府等52个先进单位和胡耀辉等92名先进个人予以表彰。

2016年是全面深化改革的关键之年,是“十三五”规划的开局之年,做好全年财税、审计工作意义重大。县政府希望受表彰的先进单位和先进个人戒骄戒躁,开拓进取,再创佳绩。同时,号召全县上下要以先进为榜样,履职尽责,奋勇争先,努力开创我县财税审计工作新局面,为保障服务好县域经济社会发展做出新的更大贡献。

新野县人民政府

2016314