关于表彰2015年度民政工作先进乡镇、街道的决定

时间:2016-03-25 09:40:00.0 来源: 作者:

分享

nh001-0202-2016-03008

新政办[20168

新野县人民政府办公室

关于表彰2015年度民政工作先进乡镇、街道的

 

各乡镇人民政府、街道办事处,县直有关单位:

2015年,全县民政系统干部职工在县委、县政府的正确领导下,在市民政局的指导支持下,努力实践“以民为本,为民解困,为民服务”的工作理念,开拓进取,扎实工作,全面完成各项工作目标任务,城乡社会救助规范化水平进一步提高,救灾救济工作落实到位,养老服务业发展步伐加快,社会事务管理有条不紊,社区居委会换届顺利完成,民间组织发展呈现良好态势,福利慈善事业持续提升,双拥工作成绩显著,为全县经济社会和谐发展作出了应有贡献。为进一步发扬成绩、激励先进,经县政府研究,决定对2015年度全县民政系统优秀乡镇、街道和先进乡镇、街道予以表彰。希望受表彰的单位戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。希望全县民政系统广大干部职工要以先进为榜样,振奋精神,坚定信心,奋力拼搏,开拓创新,促进全县民政工作在新的一年里再上新台阶。

新野县人民政府办公室

2016316