首页 > 新野县政府 > 今日新野

县“三城联创”工作指挥部督导城区创建工作

时间:2016-04-11 10:23:00 来源:县信息中心 作者:张小宇

4月8日下午,县政府副县长、县“三城联创”工作指挥部副指挥长郭恩建督导城区“三城联创”工作,对汉华酒厂军民渠段、蔡庄入城口、汉华街道团结社区、汉城街道南关社区、白河大桥东入城口以及县一高门前道路、上港乡岗南村等处的交通秩序、环境卫生情况进行督导调研。

照片 021改后.jpg

督导中,郭恩建指出,经过前一阶段整治,城区各入城口和社区交通、环境卫生状况有一定规范和提升。下一步工作中,一是要继续加强对入城口的集中整治,公安、城管和办事处等部门要密切配合,通力合作,提高此区域交通秩序、环境卫生的整治标准,并抓住有利时机,会同住建部门做好园林绿化工作,争取在入城口展现出新野畅、亮、美的效果;二是要继续健全三城联创工作机制,不断改进工作方法,动员县直单位配合开展活动,强化跟踪督查,建立交办台账,保证一周一排查,每月一例会,不断加大表扬和惩罚公开力度,用制度和机制推进工作落实。

县“三城联创”工作指挥部各成员单位主要负责人参加督导活动。