省发改委2016年促投资稳增长重大项目专项服务督导组 莅临我县督查项目建设工作

时间:2016-04-27 15:06:00.0 来源:县发改委 作者:陈伟

4月27日,省发改委促投资稳增长重大项目专项服务第七督导组副组长陈静一行莅临我县,重点对专项建设基金项目、“1816”投资促进项目、中央预算内投资项目及省市重点项目等建设情况进行了督导。市发改委常务副主任时乘风,县委常委、县政府副县长李冠淑及市、县相关职能部门负责同志陪同。

督导组一行先后到产业集聚区西区保障性住房项目、农村安全饮水工程项目、华星纺织公司25万锭特种纱、500台喷气织机、年产300万件服装生产线项目、科尔沁肉牛集群农业产业融合基础设施建设项目等现场实地查看项目推进情况,督导组现场听取了各项目单位的汇报,查阅相关项目资料,详细询问了影响项目进展的因素,并提出了一些加快项目建设进度的指导性意见。

   督导组对我县的各项项目建设情况表示满意,强调要按照全省促投资稳增长的要求,尽快完善相关项目手续,切实解决项目前期工作和实施工程中存在的问题,加快项目建设,更好地服务促投资稳增长大局。

李冠淑指出,省督导组到我县督导,既是对我县项目建设工作的督促,也是对我县的帮助,各有关部门要认真落实督导组的意见和建议,密切配合,强化措施,共同推进项目建设,保质保量的完成工程建设任务。