原永胜视察郑万铁路新野段前期工作推进情况

时间:2016-05-24 17:28:00.0 来源:信息中心 作者:高峰

5月24日上午,市委常委、市政府副市长原永胜深入我县上庄乡、新甸铺镇视察郑万铁路新野段前期工作推进情况。市政府副市长郑茂杰,县委书记常英敏,县委常委、县政府副县长李冠淑,县政府副县长周红军参加视察活动。

IMG_4094.JPG

原永胜一行先后来到郑万铁路新野段项目上庄乡拌合站、新甸铺镇拌合站、新野南梁场等施工现场进行实地察看,听取前期项目进展情况汇报,详细询问了解勘边定界、正线范围附着物清点、拆迁安置等工作推进情况及存在的困难和问题,对新野县乡村各级组织忠诚担当,积极服务,为工程项目建设创造优质环境表示肯定。在新野南梁场,原永胜一行察看了桥梁张拉区和存梁区。

IMG_4206.JPG

视察过程中,原永胜要求,要全力以赴做好项目服务和前期保障等工作,加强协调配合,优化施工环境,确保项目顺利进行。同时,要深入细致做好群众工作,加强征迁法律法规和补偿方案的宣传,阳光操作,专款专用,及时足额发放补偿资金,解决好群众安置问题和合理诉求,坚决打赢工程建设攻坚战。

IMG_4194.JPG

市政府办、市铁航办、郑万客专河南公司指挥部、市公安局、市国土资源局、市林业局等部门相关负责人参加视察活动。