关于表彰2015年度环境保护先进单位的决定

时间:2016-06-06 10:26:00.0 来源: 作者:

分享

NH001-0202-2016-01014

新政 201614 

新野县人民政府

关于表彰2015年度环境保护先进单位的决定

2015年,各级各部门按照县委、县政府统一安排部署,狠抓环境综合整治,大力实施蓝天、碧水、乡村清洁工程,务实重干,开拓创新,顺利完成了年度环保目标任务,全县环境质量持续保持优良,环境保护工作再上新台阶。为鼓励先进,树立典型,全面提升环保工作水平,经研究,决定对2015年环境保护目标任务完成优秀乡镇和环境保护工作先进单位予以表彰;对2015年县环境综合整治工作重视到位,成效显著的五星镇、上港乡分别予以10万元奖励。

希望受表彰的单位,珍惜荣誉,再接再厉,坚守保护与发展两条底线,坚持绿色发展理念,进一步提升工作水平,努力打好“十三五”开局之年,为全县生态文明建设做出新的贡献。同时号召全县上下,以先进为榜样,加大投入,补齐环境保护短板,克服困难,严格环境保护制度,为建设大美新野、活力新野、幸福新野作出新的更大贡献。

新野县人民政府

2016520