关于表彰2015年度人大代表建议政协委员提案 办理工作先进单位和先进个人的通报

时间:2016-06-06 16:54:00.0 来源: 作者:

分享

NH001-0202-2016-03036

新政办[2016 36

新野县人民政府办公室

关于表彰2015年度人大代表建议政协委员提案

办理工作先进单位和先进个人的通报

各乡镇人民政府、街道办事处,县政府各部门:

2015年,县政府各承办单位对人大代表建议、政协委员提案办理工作高度重视,强化组织领导,健全办理制度,创新办理方法,提高办理质量,圆满完成了全年办理工作任务,赢得了代表、委员的广泛好评。为鼓励先进,树立典型,推动建议、提案办理工作再上新台阶。经研究,决定对县教体局等13个先进单位和刘少杰等13名先进个人予以通报表彰。

希望受到表彰的单位和个人戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩。各承办单位和工作人员要以先进为标杆,改进作风,真抓实干,努力做好2016年度人大代表建议和政协委员提案办理工作,为新野经济社会发展做出新的更大的贡献!

附件:2015年度人大代表建议、政协委员提案办理工作先进单位和先进个人名单

 

新野县人民政府办公室

2016531

 

附件:

2015年度人大代表建议、政协委员提案办理工作

先进单位和先进个人名单

一、先进单位(13)

教体局 住建局 交通运输局 农业局

环保局 公路局 卫生局 城管局

国土局 公安局 财政局 民政局

水利局

二、先进个人(13)

刘少杰 王红卿 杨喜银  

王建彬 袁惜广   张玉斗

聂晓宇 崔文进   李海良

卢占设