县领导检查县十二次党代会期间食品安全工作

时间:2016-06-16 17:11:00.0 来源:县信息中心 作者:吴涛

为确保我县第十二次党代会期间的食品安全监管工作,6月16日上午,县委常委、县政府副县长李冠淑,县政府副县长邱海涛,县政府党组成员裴长青一行深入东方宾馆酒店就我县第十二次党代会期间的食品安全工作进行了深入细致的检查。县工商局、卫生局、食品药品监管局等相关单位陪同。

DSC_0030(1).jpg

李冠淑一行深入厨房察看食品原料的冷藏保鲜、生产加工等情况,向酒店负责人仔细询问食品原料的采购渠道,是否具备检验检疫许可证及从业人员资质和健康状况。

李冠淑指出,食品安全无小事,县直相关部门要高度重视县第十二次党代会期间的食品安全工作,各负其责,严格把关,加强监管;最近天气温度高,食品经营单位和工作人员要严格落实食品安全责任,认真做好食品安全保障工作,确保会议圆满顺利召开。