首页 > 新野县政府 > 今日新野

中国共产党新野县第十二次代表大会闭幕

时间:2016-06-19 17:05:00.0 来源:县文广新局、县信息中心 作者:

6月18日下午,中国共产党新野县第十二次代表大会圆满完成各项议程,在金府花园酒店会议中心胜利闭幕。

大会主席团常务委员会委员常英敏、燕峰、李笑非、李冠淑、陈新江、李洪钟、胡恩峰、赵玉鉴、白岩、李占德、郭恩建在主席台前排就座。

张琳、蒋从文、张德品、张占定、邱海涛、周红军、胡著伟、裴长青、韩公怀、徐建强以及龚超、潘云、刘霄鹏、张字典、齐长松、黄定国、王达岑、王保山、姜江和大会主席团其他成员在主席台就座。

闭幕大会由燕峰主持。

DSC_0043.jpg改后.jpg

会议宣布了十二届县委、县纪委一次全会召开时间及主持人、通过了《中国共产党新野县第十二次代表大会关于中国共产党新野县第十一届委员会工作报告的决议》,通过了《中国共产党新野县第十二次代表大会关于中国共产党新野县纪律检查委员会工作报告的决议》。

常英敏致闭幕词。常英敏说,这次大会,是在决胜全面建成小康社会新形势下召开的一次十分重要的会议。大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,实事求是总结了过去五年的工作,深刻分析了面临的形势和任务,确定了加快新野生态宜居富民强县建设、全面建成小康社会的奋斗目标,安排部署了协调推进“四个全面”战略布局的各项任务,选举产生了中国共产党新野县第十二届委员会和县纪律检查委员会,以及新野县出席南阳市第六次党代会的代表,大会开得很好很成功。大会期间,全体代表以强烈的政治责任感和对党对人民高度负责的精神,忠诚履职,畅所欲言,集思广益,共绘发展蓝图,共谋发展大计,共商发展良策,提出了许多建设性的意见建议,为大会圆满成功作出了积极贡献。大会始终充满着民主团结的氛围,洋溢着激情奋进的精神,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次统一思想、凝聚人心的大会,是一次振奋精神、鼓舞斗志的大会。大会的圆满成功,必将进一步激励全县各级党组织、全体党员和广大人民群众,朝着大会确定的目标奋勇前进,必将在新野发展史上留下浓墨重彩的一笔,产生重大而深远的影响。

DSC_1458.jpg改后.jpg

 常英敏指出,蓝图已经绘就,关键在于落实。全县各级党组织要把学习宣传贯彻党代会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把全县上下的思想和行动统一到党代会作出的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到党代会确定的目标任务上来,形成加快新野生态宜居富民强县建设、决胜全面建成小康社会的强大合力。广大党员领导干部要带头学习贯彻党代会精神,带头担当作为,带头实干争先,切实把心思用在谋发展上,把精力投在干事业上,把身子扑在抓落实上,出实招、做实功、求实效,用实实在在的工作业绩取信于民。各位代表回到自己的工作岗位后,要积极宣传党代会精神,带头贯彻党代会决议,在推动发展、服务群众、促进和谐中当楷模、作表率、立新功。全县共产党员要迅速行动起来,充分发挥先锋模范作用,为实现党代会确定的目标任务作出应有的贡献。

 常英敏最后说,各位代表、同志们,时代赋予了我们神圣的使命,人民寄予了我们殷切的期望。我们坚信,有中央和省市县委的坚强领导,有全县广大党员干部群众的顽强拼搏,这次党代会确定的奋斗目标一定能够变成现实,全县人民的生活一定会更加幸福,新野的明天一定会更加美好! 

 大会在雄壮的国际歌声中胜利闭幕。