防空地下室易地建设审批

时间:2016-08-30 15:42:00.0 来源: 作者:

行政审批及公共服务事项详表

 

单位(盖章):新野县人防办                                 日期:2016.8.15

事项名称

防空地下室易地建设审批

设定依据

《河南省实施<中华人民共和国人民防空法>办法》

申请条件

材料齐全

办理材料

1、提出申请。2、提供规划总平面图。3、申请防空地下室易地建设理由(①采用桩基且桩基承台顶面埋置深度小于3米,或者地下室空间净高达不到规定标准的;②按照规定应当修建防空地下室的面积小于地面建筑首层建筑面积,结构和基础处理困难,且经济很不合理的;③建在流砂、暗河、基岩埋深很浅等地段的项目,因地质条件不适于修建的;④建设地段房屋或者地下管道设施密集,防空地下室不能施工或者难以采取措施保证施工安全的;⑤按照规定应当建设防空地下室的面积不足一个防护单元面积要求的。)

办理地点

中兴路与汉城路交叉口行政审批中心人防窗口

办理时限

20

联系电话

18737735357、0377-66269299

办理流程

申请→窗口受理→业务股审查→报审批委员会通过→窗口告知

 

备注:1、此表按照国务院最新通过的行政审批项目填写。

2、此表主要为建设新野政务网综合服务平台提供办事依据。

3、每份表格填写一个事项,按照本单位行政审批及公共服务数量的多少,自行附加填写。