林木种子生产经营许可证

时间:2016-08-31 15:53:00.0 来源: 作者:

行政审批及公共服务事项详表

    单位(盖章):新野县林业局                       日期:2016年8月30日

事项名称

林木种子生产经营许可证

设定依据

中华人民共和国种子法》以及2002年11月2日国家林业局令第5号公布的《林木种子生产、经营许可证管理办法》;和2015年4月30日国家林业局令第37号《国家林业局关于修改部分部门规章的决定》修改。

申请条件

具有繁殖种子的隔离和培育条件; 无检疫性病虫害;具有按照有关标准、规定建立或者确定的种子园、母树林、采穗圃或者其他采种林及苗圃地;具有与经营林木种子的种类和数量相适应的资金和营业场所;具有经省级以上林业行政主管部门培训、考核合格并取得资格证书的林木种子生产、加工、检验、贮藏、保管技术人员。

办理材料

工商、税务、组织机构代码、身份证复印件;检验人员和生产技术人员资格证明及聘用合同;租地合同复印件;产地检疫证复印件;办公场所证明;生产日志及苗木调查表

办理地点

新野县林业局营林股

办理时限

 接到报检申请后15日内对提供的有关材料及生产用地、生产机械、经营场所、仓储设施、检验设施、仪器设备等进行审核,对符合本办法规定条件的,签署审核意见或者核发林木种子生产、经营许可证。

联系电话

0377-65035993

办理流程

QQ截图20160831160003.jpg

 

备注:1、此表按照国务院最新通过的行政审批项目填写。

2、此表主要为建设新野政务网综合服务平台提供办事依据。

3、每份表格填写一个事项,按照本单位行政审批及公共服务数量的多少,自行附加填写。