征用、占用林地审批

时间:2016-08-31 16:46:00.0 来源: 作者:

行政审批及公共服务事项详表

    单位(盖章):新野县林业局                       日期:2016年8月30日

事项名称

征用、占用林地审批

设定依据

       《森林法》第十八条;

       《森林法实施条例》第十六条、第十七条;

       《征用、占用林地审批管理办法》第二条、第三条、第四条、第六条;

申请条件

①占用林地具有合法理由;②具有相应林业调查设计资质等级的林业调查设计单位的调查报告;③符合生态环境保护和建设要求。

办理材料

       项目批准文件;②被占用或者被征用林地的权属证明材料;③有资质的设计单位作出的项目使用林地可行性报告;④与被占用或者被征用林地的单位签订的林地、林木补偿费和安置补助费协议(临时占用林地安置补助费除外)

办理地点

本部门相关科室

办理时限

申请人提交有关材料齐全后15个工作日内做出审查意见。

联系电话

0377-65035995

办理流程

QQ截图20160831164711.jpg

 

备注:1、此表按照国务院最新通过的行政审批项目填写。

2、此表主要为建设新野政务网综合服务平台提供办事依据。

3、每份表格填写一个事项,按照本单位行政审批及公共服务数量的多少,自行附加填写。