关于表彰2015年度全县食品安全工作先进单位和先进个人的通报

时间:2016-09-22 15:28:00.0 来源: 作者:

分享

NH001-0202-2016-03016

新政[201616

新野县人民政府

关于表彰2015年度全县食品安全工作

先进单位和先进个人的通报

各乡镇人民政府、街道办事处,县政府各部门:

2015年,全县各级各部门紧紧围绕县委、县政府中心工作,认真贯彻落实《食品安全法》等法律法规,扎实履行食品安全监管职责,强化监管措施,特别是在机构改革、职能整合中确保监管到位,为切实保障食品安全做了大量工作,为维护广大人民群众饮食安全和身心健康做出了积极贡献,较好地服务了县域经济社会的又好又快发展,涌现了一批先进单位和先进个人。为发扬成绩、鼓励先进,推动全县食品安全工作再上新台阶,经县政府研究,决定对汉城街道等7个先进乡镇(街道)、公安局等7个先进单位、张巧玲等51名先进个人予以通报表彰。

希望受表彰的单位和个人要珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。同时,号召各级各部门各单位要以单位和个人为榜样,认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,以推进食品安全监管体制改革为契机,以高度的政治责任感和使命感,努力做好各项工作,确保全县人民群众饮食安全,为活力新野、美丽新野、幸福新野建设做出新的更大的贡献。

 

新野县人民政府

2016715