首页 > 信用诚信

关于新野县滨河路东侧公园建设工程项目建议书的批复

时间:2016-12-02 10:48:00.0 来源:县发改委 作者:

关于新野县滨河路东侧公园建设工程

项目建议书的批复

 

新发改[2016]24号



县住建局:

你局《关于对滨河路东侧公园建设工程立项的请示》和《新野县滨河路东侧公园建设工程项目建议书》收悉。根据国家投资政策及政府性投资项目管理的有关规定,结合县城总体规划的要求,经研究,现批复如下:

一、同意你局提出的新野县滨河路东侧公园建设工程项目建议书

二、项目拟建设内容及规模:该项目拟建于新野县城西侧,滨河路与健康路交叉口南北两侧,东接城市规划居住用地,西与白河湿地公园临近。该工程总占地面积约52719平方米。景观结构规划以一轴三园、多点为主线。其中:一轴为一条主游路串联整个区域,形成流畅的游览路线;三园为利用植物季相特色和道路分割,形成留园、乐园、和园三个特色区域;多点为每个园由多个节点有序串联而成,空间结构丰富。主要建设内容为园内道路、绿化、铺装、公厕、照明、给排水及其它附属设施等。

三、项目概算总投资约1500万元,其中建安工程约1400万元,其他工程及费用约100万元,资金由建设单位自筹解决。

请据此办理相关手续,抓紧编制项目可行性研究报告报我委审批,并将项目进展情况及时通报我委。

                                          二○一六年四月六日