首页 > 新野县政府 > 信用诚信

关于县城区滨河路与书院路等四条道路对接改造工程项目建议书的批复

时间:2016-12-02 10:54:00.0 来源:县发改委 作者:

关于县城区滨河路与书院路等四条道路对接改造

工程项目建议书的批复

 

新发改[2016]41 号

 

县住建局:

你局《关于县城区滨河路与书院路等四条道路对接改造工程立项的请示》和《城区滨河路与书院路等四条道路对接改造工程项目建议书》收悉。根据国家投资政策及政府性投资项目管理的有关规定,结合县城总体规划的要求,经研究,现批复如下:

一、同意你局关于县城区滨河路与书院路等四条道路对接改造工程项目建议书。

二、项目拟建设内容及规模:书院路(西环路-滨河路)长340米、宽40米、主路面宽30米,人行道宽5米;汉城路(西环路-滨河路)长442米、宽35米、其中主车道15米,花带宽2.5米、慢车道宽4.5米,人行道宽3米;健康路(牌坊-滨河路)长550米、主路面宽16(26)米,人行道宽7米;结义路(牌坊-滨河路)长570米、主路面宽17米,人行道宽4米。以上四条道路改造后道路结构为二层稳定沙、一层稳定碎石、6+4沥青混凝土路面。其它含附属道牙及人行道、排水、强弱电改造等。

三、项目概算总投资约3103万元,资金由建设单位自筹解决。

请据此办理相关手续,抓紧编制项目可行性研究报告报我委审批,并将项目进展情况及时通报我委。

 

                                           二○一六年五月三十日