首页 > 新野县政府 > 信用诚信

关于《新野县老年服务中心项目建议书》的批复

时间:2016-12-02 10:57:00.0 来源:县发改委 作者:

关于《新野县老年服务中心项目建议书》的批复

 

新发改[2014] 11号

 

新野县民政局:

你局呈报的《新野县老年服务中心项目建议书》已收悉,根据县城总体规划和国家投资政策的有关规定,经研究,批复如下:

一、同意你局《新野县老年服务中心项目建议书》。

二、项目拟建规模及主要建设内容:该中心拟建于新野县城北,位于人民路以西,北环以南,湍口路以东,和谐路以北,占地面积约38314.40平方米。项目拟建内容主要包括自理公寓、介护公寓、介助公寓及公寓配套设施。总建筑面积约79570平方米,其中地上建筑面积75107平方米,地下建筑面积4463平方米。

三、项目概算总投资约17000万元,资金来源由建设单位自筹解决

请据此办理相关手续,抓紧编制项目可行性研究报告报我委审批,并将项目进展情况及时通报我委。

 

                             二0一四年三月十九日