关于表彰2016年度全县消防工作先进单位和先进个人的决定

时间:2017-04-28 11:04:00.0 来源: 作者:

分享

NH001-0202-2017-03012

新政办[201712

新野县人民政府办公室

关于表彰2016年度全县消防工作先进单位和先进个人的决定

各乡镇人民政府、街道办事处,县政府各部门:

2016年,全县消防工作在县委、县政府的正确领导下,各级、各部门和各社会单位严格落实消防安全责任制,大力开展火灾隐患排查整治和社会消防宣传教育培训工作,扎实推进社会单位“四个能力”建设和消防安全网格化管理,确保了全县火灾形势持续稳定,为县域经济社会的又好又快发展创造了良好的消防安全环境。为表彰先进,进一步推动工作,经县政府研究,决定对县卫计委等13个先进单位和罗丰献等19名先进个人给予通报表彰。

希望受表彰的单位和个人戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。各级、各部门和各社会单位要以先进单位和先进个人为榜样,进一步增强做好消防工作的责任感,采取扎实有效的措施,最大限度地提升社会防控火灾的能力,为维护公共消防安全、保障人民群众安居乐业、建设活力新野、美丽新野、幸福新野作出新的更大的贡献。

新野县人民政府办公室

2017314