关于表彰2016年度农村公路“畅洁杯”劳动竞赛活动先进单位的决定

时间:2017-04-28 16:03:00.0 来源: 作者:

分享

NH001-0202-2017-03006

新政办[2017]6 号

新野县人民政府办公室

关于表彰2016年度农村公路“畅洁杯”劳动竞赛活动

先进单位的决定

各乡镇人民政府、街道办事处:

根据新野县人民政府办公室《关于在全县范围内开展农村公路“畅洁杯”劳动竞赛活动的通知》(新政办〔2013〕91号)精神,2016年各乡镇(街道)扎实开展创建活动,积极实施三年行动计划,极大调动了争先创优工作积极性,圆满完成市、县下达的各项年度建设任务。为激励先进、鼓舞士气,经综合评定,决定对上庄乡等2016年度农村公路“畅洁杯”竞赛活动中涌现出的先进单位予以表彰。对获得“畅洁杯”金、银、铜杯的单位分别给予10万元、5万元和2万元奖励。奖励资金来源于县财政农村公路日常养护资金,该资金要全部用于农村公路建设、养护或购买小型养护机具,不得挪作他用。

希望受表彰的单位珍惜荣誉、再接再厉,积极适应新形势、新要求,在下步“四好农村公路”创建活动中奋勇争先、再创佳绩,为我县农村公路建设作出新的更大的贡献。

附件:2016年农村公路“畅洁杯”竞赛活动先进单位名单

新野县人民政府办公室

2017年3月9日

附件

2016年农村公路“畅洁杯”竞赛活动先进单位名单

一、“畅洁杯”金杯单位(3个)

上庄乡人民政府

施庵镇人民政府

樊集乡人民政府

二、“畅洁杯”银杯单位(6个)

歪子镇人民政府

五星镇人民政府

前高庙乡人民政府

城郊乡人民政府

新甸铺镇人民政府

王集镇人民政府

三、“畅洁杯”铜杯单位(6个)

沙堰镇人民政府

上港乡人民政府

汉城街道办事处

汉华街道办事处

溧河铺镇人民政府

王庄镇人民政府