关于成立县城区供水服务回购移交工作领导小组的通知

时间:2017-12-12 15:42:00.0 来源: 作者:

分享

NH001-0202-2017-04019

新政办文[2017]19 号

新野县人民政府办公室

关于成立县城区供水服务回购移交工作领导小组的通知

为提高城区供水质量,加快供水改制工作步伐,保障供水服务回购、移交工作顺利进行,根据第十五届人民政府第三次常务会议精神要求,成立县城区供水服务回购移交工作领导小组,组成人员如下:

组  长:齐长松县政府党组成员

副组长:院博县政府督查室主任

陈天聚县住建局局长

成  员:张秀玲县住建局副局长

王珅县政府机关事务局副局长

樊炳坤县公安局党委委员

肜向阳县国资办主任

蔡新献县审计局副主任科员

蒋松县政府研究室副主任

高伟江县住建局科长

程天好县人社局科长

王雪雷县公安局治安大队副队长

田林涵县国资办科长

杨书祥县住建局法制股长

赵华玲县住建局办公室副主任

王惠琴县住建局科员

乔杰县住建局科员

郭书平县财政局科员

黄丛晓县南调办科员

赵速红河南恒鑫会计师事务所会计师

张玉阁河南恒鑫会计师事务所审计师

领导小组下设办公室,办公室主任由陈天聚担任,下设综合组、财务组、资产移交组、供水技术保障及安全应急5个工作小组,具体服务城区供水回购、移交过程中的各项工作。

综合组组长由张秀玲担任。成员由樊炳坤、王珅、蒋松、高伟江、杨书祥、王雪雷等组成。负责回购、移交期间的资料汇总、上报;对原企业留守处供水及人员管理的监管;负责新企业接收前供水经营管理和后勤保障及其他临时性工作。

财务组组长由蔡新献担任。成员由肜向阳、田林涵、程天好及相关专业人员组成。具体负责回购、移交期间原企业的资金审查、梳理、移交等工作;负责原企业员工社保基金缴纳情况核对和原企业自行招聘人员缴纳上岗费的核实等工作。

资产移交组组长由肜向阳担任。成员由蔡新献、田林涵、郭书平、乔杰等组成。具体负责回购、移交期间的供水设施设备、生产办公设施设备及管网资料、收费软件、用户信息等有形无形资产的清点、登记、移交等工作。

供水技术保障组组长由高伟江担任。成员由赵华玲、黄丛晓等组成。具体负责回购、移交期间的稳定供水工作,对突发的设备损坏、管网爆裂等影响正常供水的情况给予技术指导并参与抢修等。

安全应急组组长由樊炳坤担任。成员由王雪雷、高伟江、赵华玲等相关人员组成,负责回购、移交期间的安全管理、信访稳定、突发事件处置及安全供水的保障监管等工作。

新野县人民政府办公室

2017年10月19日