首页 > 王庄镇 > 乡镇快讯

王庄镇组织召开“我扶贫、我担当、我争先”主题报告会

时间:2018-09-05 11:37:00.0 来源:王庄镇党政办 作者:高峰


为贯彻习近平总书记关于在脱贫攻坚中最大限度激发扶贫干部内生动力和担当精神的重要指示精神,93日,王庄镇组织召开“我扶贫、我担当、我争先”主题报告会。支部书记、镇机关干部、各帮扶责任人参会。

7名演讲者紧紧围绕脱贫攻坚工作为主题,立足自身岗位和扶贫工作实际,意气风发、慷慨激昂、激情饱满,从不同的视角阐述了参加脱贫攻坚工作中的点点滴滴,抒发了全镇机关干部对扶贫事业的热爱,彰显了新一代青年对扶贫事业的认知和担当。

通过开展主题活动,提高了广大党员干部在脱贫攻坚中的政治意识、责任意识、争先意识、创新意识,进一步锤炼作风,提升本领,牢固树立舍我其谁、勇挑重担的实干精神,激发广大扶贫干部真正用心、用情工作,争做脱贫攻坚的先锋官尖兵