首页 > > 今日新野

新野县召开2018年下半年重点工作项目建设推进会议

时间:2018-09-20 16:30:19 来源:新野县政府 作者:王峰

       9月19日,县委常委、县政府副县长李冠淑主持召开下半年重点工作项目建设推进会,对重点项目建设工作再分析、再动员、再督促。县领导邱海涛、连红军、王保山出席会议。

6367297796703346835638175.jpg

       李冠淑强调,一要认清形势,把项目建设作为经济工作的重中之重、事业发展的重中之重,进一步增强加快项目建设的责任感和紧迫感;二要坚定信心,履行职责,各项目责任单位要加强跟踪和服务,为重点项目建设多解决实际问题;三要科学施策、精准发力,着力解决项目推进过程中的重点和难点问题,加快项目推进速度;四要严格督导,强化协调,坚持“一周一汇总、一月一督查”的工作机制,落实项目推进目标管理责任制,调动各方面工作的积极性和主动性,确保项目建设快速推进。

       县政府科技副县长邱海涛就重点项目建设情况做出详细介绍,并安排具体建设任务;各项目建设单位和责任单位先后作表态发言。

       县政府办、政府督查室、发改委、财政局等县直部门和汉城、汉华、王庄、施庵等乡镇(街道)的主要负责同志,以及15个重点建设项目的公司负责人参加会议。