首页 > > 今日新野

省督导组督导新野县百城建设提质工作

时间:2018-09-21 16:43:49 来源:新野县政府 作者:王峰

       9月20日,省百城建设提质工程工作督导组组长李理一行深入新野调研百城建设提质工作开展情况。市住建委总工程师王李宛、市百城办有关人员参加调研。县政府副县长胡著伟、连红军及县住建局、城管局负责同志陪同调研。

6367312794115823782016741.jpg

       督导组一行先后来到县法治文化公园、便民服务中心项目、军民渠生态治理工程、汉城路智能停车场建设项目、育才法治文化小巷、大润发商业综合体、产业集聚区、城市环卫云平台、白河滩湿地公园等地进行现场督导,认真听取相关负责人关于项目建设等方面的情况汇报,详细了解新野在县域经济社会总体规划、项目建设、土地后备资源开发利用、城建、融资工作等方面的经验做法。省督导组一行对我县百城建设提质工作给予充分肯定,认为我县百城建设提质工作思路清晰,推进措施有力,成效明显。

       2018年新野县被纳入省百城建设提质试点县以来,新野县委、政府高度重视,把实施百城建设提质工程作为打好新型城镇化牌的重要抓手,加强领导,精心谋划,积极推进各项工作落实,力促城市建设提速提质提效,加快生态宜居城市建设,谋划基础设施和公共服务类、市容环卫和治污类项目共计98个,目前已开工项目45个。随着基础设施、公共服务等各类项目的快速推进,我县城市功能面貌大幅提升。