首页 > > 今日新野

新野县收听收看全省智能制造和工业互联网推进工作电视电话会议

时间:2018-09-22 17:06:50 来源:新野县政府 作者:王峰

       9月21日,全省智能制造和工业互联网推进工作电视电话会议召开,全面总结全省“三大改造”现场会以来工作进展,交流好的经验做法,安排部署下一阶段重点工作。省政府副省长刘伟出席会议并讲话。

6367346458054414928071958.jpg

       县政府科技副县长邱海涛,县政府办公室、县直相关单位主要负责人及鼎泰电子公司、新纺公司等企业负责同志在我县分会场收听收看了会议实况。

       刘伟指出,各级各部门要凝聚力量,整合资源,着力健全省市两级示范、部门协同推进、企业园区载体、多元服务功绩等四项工作体系,推动各项任务深入有序开展;要着力完善工作通报、观摩考核、项目推进、交流合作等四项机制,为促进制造业高质量发展,建设先进制造业强省作出积极贡献。

       会上,省工信委通报了全省智能制造和工业互联网推进工作进展情况,郑州市、周口市和豫北转向系统公司分别作了交流发言。