首页 > > 今日新野

新野县第十五届人民代表大会第四次会议闭幕

时间:2018-09-25 17:59:19 来源:新野县政府 作者:王峰

       9月24日上午,县十五届人大四次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。

       大会主席团常务主席燕峰、张琳、李笑非、张德品、胡海川、李延华、郑清平、张字典、张占定在主席台前排就座。

6367346661242494594402165.jpg

       县领导李占德、李冠淑、陈新江、赵玉鉴、刘霄鹏、李正国、王付令、潘云以及大会主席团其他成员也在主席台就座。

       本次大会应到代表257名,实到代表 236 名,符合法定人数。

       县人大常委会主任张琳主持会议并致闭幕词。张琳指出,会议期间代表们坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事,依法选举3名县人大常委会委员和42名新野县出席南阳市第六届人民代表大会代表。张琳要求,当选的市人大代表在五年任期内,要珍惜荣誉、珍惜职务、珍惜机遇、珍惜舞台,认真履职、依法履职、激情履职,心系新野、立足新野、研究新野,特别是要紧紧围绕“活力新野、田园新野、幸福新野”目标定位,聚焦产业转型、项目建设、基础设施、民生保障四个重点,通过执行代表职务,把市人代会的精神及时带回来,与全县人民一道,把新野眼前的事情干实在、办精彩,把新野长远的事情想清楚、讲明白,把群众的心思集中起来、力量凝聚起来、行动统一起来,众志成城解决发展不平衡不充分的问题,有效满足人民日益增长的美好生活需要。

       张琳强调,新时代要有新状态,新时代要有新作为,新时代要有新业绩。各位代表要在中共新野县委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,为开启新时代新野全面建设社会主义现代化新征程作出新的更大的贡献。

       大会在雄壮的国歌声中闭幕。