关于表彰2017年度征兵工作先进单位的决定

时间:2018-09-26 19:18:23 来源:新野县政府 作者:xinyecms.admin

分享

NH001-0202-2018-01026

新政〔201826

新野县人民政府 新野县人民武装部

关于表彰2017年度征兵工作先进单位的

 

各乡镇人民政府、街道办事处,县直各单位:

2017年,全县上下在市委、市政府和市军分区的正确领导下,各级坚决执行国务院、中央军委、省政府、省军区、市政府、市军分区的征兵命令,紧紧围绕“三个确保、一个提高”的目标,合力推进,狠抓落实,圆满完成了年度征兵任务。为激励先进,宣扬典型,树立创先争优的鲜明导向。根据中共新野县第十二届常委会议纪要(第5期)“要建立征兵工作奖惩机制,对前3名的乡镇(街道)予以通报表扬和5万元、3万元、2万元的奖励。”经新野县人民政府、新野县人民武装部研究决定,对以下单位给予通报表彰,并给予第一名汉城街道办事处5万元、第二名溧河铺镇人民政府3万元、第三名五星镇人民政府2万元奖励。

希望受表彰的单位,谦虚谨慎,戒骄戒躁,珍惜荣誉,再接再厉,争取更大成绩。其他单位要以他们为榜样,虚心学习,开拓进取,勇于创新,扎实工作,努力促进我县征兵工作再上新台阶。

 

新野县人民政府新野县人民武装部

2018723