首页 > > 今日新野

新野县召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作会议

时间:2018-10-01 22:12:12 来源:信息中心 作者:管理员

  9月26日,我县召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作会议,贯彻落实全市退役军人和其他优抚对象信息采集工作动员会议精神,安排部署退役军人和其他优抚对象信息采集工作。

  县政府副县长王宏波出席会议并讲话。王宏波指出,要提高政治站位,充分认识做好退役军人和其他优抚对象信息采集工作的重要意义,进一步统一思想,明确任务,扎实高效做好信息采集工作。要突出工作重点,准确把握退役军人和其他优抚对象信息采集工作的基本要求,注意采集工作的方式方法,做好解疑释惑。要强化组织领导,注重协调配合,通过广泛宣传动员、强力督导检查和落实相关保密规定等有效措施,迅速行动起来,扎实有序推进,确保此次信息采集工作按时按要求保质量完成。

  县民政局局长高天军宣读了《新野县退役军人和其他优抚对象信息采集工作方案》,明确了本次信息采集工作的目标任务、对象范围、数据信息、方式方法和计划安排等内容,强调本次普查数据不作为对象享受待遇的依据,各类对象享受待遇以现有待遇体系中相应数据为准。

  县人社局局长黄平亚主持会议。各乡镇(街道)、县直各单位分管副职参加会议。