首页 > > 今日新野

县领导黄慧督导检查创卫工作

时间:2018-10-08 16:41:18 来源:县信息中心 作者:管理员

9月29日下午,县政府副县长黄慧带领创卫食品安全饮水组、集贸市场建设组相关部门及乡镇(街道)负责人对创卫工作进行实地督查检查,现场对无证经营、占道经营、乱堆乱放等问题进行任务交办。并组织召开点评会,就下步创卫工作作出具体安排部署。

IMG_1848.jpg

黄慧要求,各单位要在思想上真正重视起来,提高认识,端正态度,正确认识卫生城市创建工作的重要意义。要加强责任意识,各部门负责人要以身作则,真正扛实扛稳责任,严格按照相关标准,发现问题,解决问题,把任务一件一件落实到位。要加强宣传,形成全民参与卫生城市创建工作良好氛围。要加强执法队伍建设,用疏堵相结合的方式解决卫创中出现的问题。要坚持问题导向,树立有解思维,对照创卫工作标准,逐项对标整改,确保问题整改到位。

IMG_1999.jpg

县直相关职能部门、乡镇(街道)负责人参加会议并汇报工作。