首页 > 纪委监察委 > 今日新野

新野县召开纪检监察机关重复信访举报突出问题集中治理工作推进会

时间:2018-10-09 09:22:43 来源:县信息中心 作者:张佳先

9月29日,我县召开纪检监察机关重复信访举报突出问题集中治理工作推进会,对全县集中治理工作进行再动员、再部署、再促进。

纪委监察委会议.jpg

县委常委、县纪委书记、县监察委主任陈新江出席会议并讲话。陈新江要求,全县各级纪检监察部门要统一思想、提升认识、转变观念、适应形势,增强行动自觉性,认真贯彻上级要求,认清信访工作形势,正确对待纪检监察系统内重复信访存在的问题,用新思想新观念看待新问题;要扛实责任、主动作为、全面排查,加强干部管理、教育、监督,扛稳扛实主体责任和监督责任,加强思想建设,增强压力传导,强化问题线索排查,推进调查处理,严格审核把关,公平公正量纪处理;要迅速行动、严格督查、严肃问责,及时传达研究贯彻落实通报中存在的问题,严格落实责任,把握工作角度,认真负责做好纪检监察工作,真正的把新野纪检监察工作落到实处。

会议通报了各乡镇(街道)及派驻纪检监察组信访件办理情况和关于重复信访举报突出问题集中治理工作进展情况。县纪委监察委机关各(室)部、各派驻纪检组负责同志参加会议。

(张佳先撰稿)