首页 > > 今日新野

市商务局考评我县现代商贸物流业建设工作

时间:2018-10-12 15:24:12 来源:县信息中心 作者:马楠

  10月10日上午,市商务局党组成员、副局长田军带领市考评组对我县2018年第三季度现代商贸和现代物流建设工作进行检查考评。县政府副县长裴长青出席汇报会。

  考评期间,考评组一行先后来到海王汇通医药物流园、大润发万象城、愿景电子商务产业园、科尔沁肉牛屠宰加工厂进行了实地调研。对我县商贸物流业工作给予肯定,同时希望我县在下一步工作中要结合实际、科学规划、整合物流、运输、仓储、配送、信息等资源,探索发展新模式,加快提升商贸物流业的跨越转型发展。

img_8808_副本.jpg


img_8870_副本.jpg

  裴长青表示,我县将以此次市考评工作为契机,充分吸收考评组的宝贵意见,形成工作措施,加大政策资金的扶持力度,建立支持商贸物流业发展的专项资金,制定统一的行业准入标准,提高商贸物流企业的规模化、规范化建设水平,进一步推动商贸物流业工作再上新台阶。

img_8753_副本.jpg