首页 > 樊集乡 > 乡镇快讯

樊集乡杨庄学校召开月考总结表彰大会

时间:2018-10-16 17:16:56 来源:樊集乡 作者:史益舟

  10月16日上午,阳光明媚,秋风送爽。樊集乡杨庄学校全体师生及与会家长齐聚在学校教学楼前,召开月考总结表彰大会。

  大会由乔冰老师主持。大会进行第一项,全体师生及家长肃立,奏国歌。

  大会进行第二项,由学校政教主任张玉同志对9月份开学以来的日常工作作总结报告。

  大会进行第三项,由教导主任钮广同志对开学一个月以来的教学工作作总结报告。钮广同志对本次月考作了认真分析总结。对本次月考所取得的成绩,得到了乡中心校领导的充分肯定,得到了家长们的高度赞扬。接下来,钮广同志宣读了在本次月考中获奖的师生名单。

  大会进行第四项,由学校领导给获奖师生颁奖,并请获奖师生代表发表获奖感言。获奖教师李云姣在获奖感言中说:“我班的学生们之所以能取得好的成绩,是因为我经常走进学生中间,多了解学生,关心学生,用真爱对待学生。”

  获奖的六年级学生陈灵烁说:“我能在这所学校学习是幸运的,因为我每天都在快乐中学习,在快乐中进步!”

  大会进行第五项,由樊宁波校长对本次月考工作作总结讲话。樊宁波校长希望全体师生再接再厉,争取在下次考试中取得更好的成绩。本次大会通过表彰先进,极大鼓舞了全体师生的斗志,激发了师生们勤奋耕耘和好学上进的热情。

  (苏付光 编辑)