首页 > > 今日新野

省人大常委会调研新野县“十三五”规划纲要实施情况

时间:2018-10-19 08:42:48 来源:县信息中心 作者:程梦远

    1018日,省人大财经委主任委员、省人大常委会财经预算工作委员会主任王照平带领省人大专题调研组一行莅临我县调研“十三五”规划纲要实施情况,市人大常委会副主任刘荣阁及市发改委等部门负责同志陪同,

    县委书记燕峰、县人大常委会副主任郑清平、县政府科技副县长邱海涛参加调研活动。

001.jpg

        调研组一行先后实地察看了我县新纺公司高档针织面料染整及配套项目、鼎泰高科公司中大钻及工业机械臂项目和罗蒙服饰公司羽绒服项目建设情况,详细听取项目负责人相关工作汇报,对我县认真贯彻落实省委省政府、市委市政府决策部署,抢抓发展机遇,积极应对挑战,围绕县域主导产业,巩固提升老项目,重抓重推新项目,用项目支撑县域经济高质量发展的典型做法给予了充分肯定。调研组指出下一步新野县要积极适应新形势、把握和引领新常态,勇于直面问题和困难,充分发挥好“十三五”规划引领作用,认真做好分析研判,确保“十三五”各项目标任务落到实处,不断突破难点重点,促进经济发展转型升级。