首页 > 汉城街道 > 乡镇快讯

汉城街道开展机关环境卫生大扫除活动

时间:2018-10-24 15:27:37 来源:汉城街道党政办 作者:史益舟

  为改善机关环境卫生,展示良好的机关形象,响应全县创建省级卫生县城号召,10月23日下午机关周二学习大讲党活动结束后,汉城街道组织全体机关干部开展机关环境卫生大扫除活动,努力营造干净、整洁、文明、有序的工作环境。

  此次大扫除实行划片责任包干的办法,把公共卫生区分为若干个责任区,活动中大家拿起扫帚、拖把、抹布等清洁工具,对办公区域内各个卫生死角进行了全面的打扫和清除,对花坛内的垃圾和杂草进行捡拾和拔除,各办公室的天花板蜘蛛网、门和窗户玻璃擦干净,办公桌椅、柜、电器等要求干净整洁,室内摆放整齐,大家一个个干劲十足,现场一派热火朝天的景象。

  经过近2个多小时的劳动,一个干净、整洁、文明的办公环境展现在大家面前,办公环境面貌清洁一新,极大的改善了机关环境卫生面貌,优化了服务窗口环境。

  下一步,该街道将继续落实长效管理责任,督促、指导各社区居委会按照要求做好责任区内保洁工作。同时持之以恒持续做好全县“创卫”工作,全面提升城区形象,为美丽新野建设做出积极贡献。

  (炜堂编辑)