首页 > > 今日新野

市督查组考评新野第三季度项目建设情况

时间:2018-10-30 11:20:18 来源:县信息中心 作者:王茂松

  10月29日,以方城县政府督查室主任吴国森为组长的市第三季度项目建设督查考评组莅临新野,对我县2018年第三季度项目建设情况进行督查考评。县委常委、县政府副县长李冠淑主持汇报会。

20181030112454_224.jpg

  汇报会上,吴国森简要介绍了此次督查考评的主要内容、方式方法和工作要求。会议强调,要在工作中进行总结提升,切实把考评作为对自身工作的检验和总结,学习好的经验和做法,以考评促工作提升。

  县政府办公室主任李德正代表县政府向市督查考评组汇报了我县2018年19月项目建设情况。2018年,新野县认真贯彻落实上级的各项工作部署,紧紧围绕“两轮两翼”战略和重大专项工作重心,坚持“项目为王”理念,扎实开展“项目建设突破年”活动,集中力量、集聚资源、集成政策、猛攻有效投入、狠抓重大项目,真正以一批重大项目的落地投产,为当前稳增长、长远增后劲注入强劲动力,重点项目推进保持了良好态势。下一步,新野县将紧紧围绕全年目标任务,聚力聚焦大项目好项目,盯实抓牢项目的招引、落地、建设、产出等关键环节,力争第四季度项目建设工作再上新台阶。

  县委办、政府办、发改委、工信委、统计局、审计局、产业集聚区管委会等单位负责人参加会议。