新野县召开朝阳路南延工程建设协调会

时间:2018-11-06 17:35:30 来源:县信息中心 作者:郭小钏

  11月6日上午,我县召开朝阳路南延工程建设协调会。县政府副县长胡著伟出席会议并讲话,县政府党组成员周红军主持会议。

113232.jpg

  会议指出,随着改革开放的进一步深化,农业产业结构的优化调整,我县经济发展十分迅速,南部蔬菜基地区域间的人员、物资交流较为频繁。朝阳路南延的改造升级对于促进区域经济发展具有十分重要的作用,有利于促进我县县域经济发展。

  会议强调,一是各级各部门要提高政治站位,认识要到位。朝阳路南延改建工程的实施,将有效提升我县南大门的整体形象和城市建设品味,是城市道路路网规划的要求,是社会、经济发展的需要,也是全面建设小康社会的必然要求。有利于路网的优化升级,提高道路网络的运行质量,改善路网主骨架的通行能力,充分发挥城市道路的使用效益,进一步完善路网结构。二是参与建设的各单位要配合到位,服务到位。各单位要明确各自职责分工。涉及到与项目有关的拆迁以及上下游的建设单位,要充分发挥优良传统,及时尽早的把职责落到实处。要统筹协作,主动对接,同心协力把朝阳路南延工程做好。

  汉城街道办事处、城郊乡政府以及县交通运输局、县财政局等相关部门的负责同志参加会议。

  (史益舟编辑)