县领导督导新行政审批服务大厅建设工作

时间:2018-11-06 18:17:34 来源:县信息中心 作者:郭小钏

       11月6日,县委常委、县政府副县长、县推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组组长李冠淑带领协调小组主要成员单位负责人,督导县临时新行政审批服务大厅建设工作,针对有关事宜进行现场办公。县委常委、县政府副县长、协调小组副组长王玉磊陪同督导。

20181106182037_574.jpg

      李冠淑深入装修中的临时新行政审批服务大厅,查看装修进度,详细听取负责人工作汇报,现场解决相关问题,并对新大厅装修建设和日常运行管理提出要求。

      李冠淑强调,我县“放管服”工作取得了阶段性成果,建设好行政审批服务大厅是实现“一网通办”前提下“最多跑一次”改革的具体体现。在新大厅建设中,要突出“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”的服务模式,实现“一站式”服务的建设理念,按照设计方案,尽快完成各项建设任务;要进一步考虑道路交通和窗口配套设施的完善,方便群众办事;切实加强工程安全质量监管,强化安全生产,保质保量完成建设任务,争取早日投入使用,为我县“放管服”改革工作做出贡献。