新野县召开全省环保政策落实及资金使用情况审计反馈会

时间:2018-11-08 17:03:08 来源:县信息中心 作者:郭小钏

  11月8日,我县召开全省环保政策落实及资金使用情况审计反馈会。县政府科技副县长邱海涛出席会议并讲话。

222.jpg

  会议要求,要严格对照省委、省政府的部署要求,重点对“散乱污”企业、扬尘治理、污染源管控、畜禽养殖等方面进行综合整治;列出问题清单,突出整治重点对象和区域,扎实开展联合执法行动,推动环境污染防治工作落到实处。

  会议强调,各有关部门要高度重视,积极谋划,周密部署,把此项工作列为当前重点,并派专人具体负责;要精心组织,抢抓整改,全面、认真梳理存在的问题,抢抓时机,限期整改,并做好各类材料的收集和归档;要强化责任,全力配合,县审计、环保和其他有关部门要加强协作,全力配合好审计组的工作,推动各项工作落到实处,取得实效。

  县环保局、发改委、城管局、公安局、交通局等14个部门分管负责同志参加会议。