首页 > > 乡镇快讯

樊集乡召开扶贫重点工作推进会

时间:2018-11-21 15:37:59 来源:樊集乡 作者:郭小钏

  11月20日上午,樊集乡召开扶贫重点工作推进会,全面部署安排年底脱贫攻坚工作。全体包村人员、各村支部书记及扶贫专干、驻村第一书记和驻村县直单位主管领导参加。

  会议传达了县扶贫工作精神,通报了县里检查的共性问题,要求我乡扶贫工作对照县里问题查漏补缺,对标整改。针对查摆我乡的行业政策是否百分之百落实到位,“两业扶贫”是否执行到岗到位,真正使农户增收;“七改一增”是否落实到户,贫困户“户容户貌”是否得到有效提升。

  樊集乡乡长对当前工作做了总结性发言,针对今后工作对大家提出希望和要求。希望大家认识上再提高,责任心更增强,作风上更过硬,摒弃厌战情绪,继续保持”不骄不躁”的作风和劲头!提出扶贫工作倡树“泰山压顶腰不弯,越是艰难越向前”的口号,再接再厉,更上一层楼!