首页 > > 乡镇快讯

王集镇农村人居环境“变形记”

时间:2018-11-26 11:38:07 来源:王集镇 作者:王集镇

  为了进一步推进王集镇农村人居环境整治工作再上新台阶,给广大农民群众营造一个干净、整洁、优美的生活环境,11月21日上午,我镇召开农村人居环境整治工作推进会,18个行政村支部书记及全体机关干部参与会议。

QQ截图20181126143922.jpg

  会上,镇党委副书记刘腾指出,前段时间我镇集中开展的农村环境卫生集中整治活动,各项工作进展顺利,呈现出多点突破、点面结合、乡村联动的发展态势,让我镇旧貌换新颜。近期我们还要继续深化环境整治,继续围绕“干净”二字深入开展人居环境建设,充分调动村组干部、党员群众的积极性、主动性,共同携手参与到这次人居环境建设治理中来;同时,要结合我县正在开展的“志智双扶”活动,调动有劳动能力的贫困户参与其中,真正实现王集镇农村人居环境的“变形”。