首页 > > 今日新野

县委办公室召开“四句话”主题实践活动动员会

时间:2018-11-28 09:54:21 来源:县信息中心 作者:张佳先

  11月27日,县委办公室召开“干字当头、拉高标杆、讲求效率、重在结果”主题实践活动动员会,认真落实“四句话”要求,进一步转变工作作风,提升“三服务”水平,推进县委工作迈上新台阶。县委常委、县委办公室主任胡恩峰出席会议。会议由县委办公室副主任闫延东主持。

dsc_2802_副本.jpg

  会议强调,要提高思想认识,扎实开展主题实践活动,县委办公室系统要具有更强的政治定力、更严的道德操守、更实的工作作风、更多的担当精神,把落实“四句话”要求,与贯彻落实习总书记提出的“五个坚持”要求结合起来,时时处处对标对表,真正使“四句话”内化于心、外化于行;要全面对标看齐,提升工作水平,具体做到提升政治觉悟、提升工作效率、提升工作标准、提升工作本领,要继续加强学习,善于总结、勇于创新、敢于突破、提高工作水平,并加强个人修养,始终保持昂扬斗志,以实际行动提高工作水平;要坚持两手抓、两促进,把开展“四句话”主题实践活动与推动县委决策部署落地见效结合起来,与完成目标任务结合起来,把工作热情转化为工作动力,努力在锤炼作风中抓好落实、促进发展、解决问题,在日常工作中真正实现两手抓、两促进,把实践活动成果转化为推进工作的强大动力,以更加务实的作风、高度的责任心、强有力的担当,努力提升县委办公室工作水平。

  会议传达学习《县委关于开展“干字当头、拉高标杆、讲求效率、重在结果”主题实践活动的实施意见》,并简要介绍“作风整顿年活动”开展情况和下一步围绕贯彻落实“四句话”有关打算。县委办公室领导班子成员及部门负责同志参加会议。