首页 > > 乡镇快讯

施庵镇第六中心小学举行期中表优暨队列比赛

时间:2018-11-30 15:54:49 来源:施庵镇政府 作者:施庵镇政府

  为了鼓励先进,培养学生的竞争意识,提高学生的组织纪律性以及班级荣誉感、凝聚力,11月30日上午9点,施庵镇第六中心小学全体师生齐聚操场,隆重召开期中考试质量表彰暨队列比赛。

  表彰会在激昂的国歌后进行。大会总结了这次期中考试的总体情况,随后对在本次期中考试中表现突出的同学们进行了表彰,颁发了奖状和奖品。六年级一班李航同学、二班张静茹、李雨辰作为获奖学生代表分别向全体学生作了学习经验交流,希望同学们一起努力,争创佳绩。最后,曾老师对各年级半个学期的工作进行了简单总结,肯定了同学们在过去半个学期的努力和成绩,表达了对全体老师们辛勤付出的感谢,并希望取得好成绩的同学再接再厉,成绩暂时落后的同学调整步伐,加快速度,迎头赶上。表彰会之后是同学们期待已久的队列比赛。比赛前期,在各班老师的指导下,同学们积极参赛激情备战!比赛时,同学们佩戴着鲜艳的红领巾,喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐进入赛场。本次比赛严格按照比赛规则和评分标准进行评判,确保成绩的公正、公平、公开!最后,评判组对表现优异的班级颁发了奖状。

  本次期中表优大会暨队列比赛,不仅为广大学生树立了学习的榜样,激发了同学们争先创优的意识,同时也展现出了六小学子良好的身体素质,提高了学生队形队列的整体质量,增强了班级凝聚力。