首页 > > 乡镇快讯

汉华街道举行“企业带动,助力扶贫”签约仪式

时间:2018-11-30 15:59:51 来源:汉华街道 作者:史益舟

  为进一步巩固脱贫攻坚成果,提升贫困户脱贫的稳定性和持续性,11月30日上午,汉华街道办事处与建业森林半岛、上亿集团综合体、新野县春晖学校、东北新区民营医院、春天花园项目部、一品龙湾项目部6家企业共同开展的“企业带动,助力扶贫”签约仪式,签订了带贫协议。

113.jpg

  会上,街道办事处主任张方阳强调了本次“企业带动,助力扶贫”的意义和重要性,并对企业家们的参与和支持表示了热烈的欢迎,并鼓励企业家们把社会扶贫当做一种责任,把精准扶贫和企业文化相融合,不断提升企业声誉及知名度。企业家代表建业森林半岛经理王楠及街道贫困户代表也作了发言。

  凝聚力量方能共谋发展,同心同德才能成就伟业。在街道办事处的带动下,辖区企业秉承“致富思源,富而思进:扶危济困,共同富裕”的精神,踊跃参与到本次“企业带动,助力扶贫”活动中。活动共签约贫困户85户,采用投资分红的模式,预计帮助每户贫困户年增收500元以上。