首页 > 县委机关 > 今日新野

新野县举办县直单位党支部书记培训班

时间:2018-12-07 16:34:03 来源:县信息中心 作者:徐鹏远

  12月7日上午,我县举行县直单位党支部书记培训班开班仪式。通过对县直单位党支部书记为期一天半的培训,促使县直单位党支部书记进一步明确职责任务、熟悉政策法规、掌握工作方法,强化政治引领,提高做好新形势下基层党建工作的能力。县委常委、组织部长赵玉鉴出席开班仪式。

img_9212_副本_副本1.jpg

  赵玉鉴指出,举办这期县直单位党支部书记培训班,旨在深入贯彻落实党的十九大精神、县委的决策部署,进一步加强县直单位党的建设,提高党支部书记党建业务水平,增强服务经济发展能力,为县域经济社会发展提供坚强组织保证。希望大家珍惜这次培训机会,认真学习、深入思考、提高自己,以“干字当头、拉高标杆、讲求效率、重在结果”“四句话”要求,积极谋划好本单位、本部门的党建工作,发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

  赵玉鉴强调,新时期党建工作赋予了党务工作者艰巨而神圣的使命。各位党支部书记要在今后的工作中,按照“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的要求,进一步解放思想,转变观念,改进作风,真抓实干,不断提高党建工作科学化水平,为决胜全面小康、推动新野各项事业高质量发展做出新的、更大的贡献。

  县直工委书记王爱峰主持开班仪式,县委党校常务副校长田永先宣布培训有关纪律要求,县直各单位党支部书记参加培训。