首页 > > 今日新野

县领导督察新行政审批服务大厅建设工作

时间:2018-12-11 10:30:17 来源:县审批中心 县信息中心 作者:吴典

  12月10日,县委常委、县政府副县长、县放管服协调小组组长李冠淑带领协调小组主要成员单位负责人到新行政审批服务大厅督察大厅建设装修情况,针对有关事宜现场办公。县委常委、县政府副县长、协调小组副组长王玉磊,县政府副县长、协调小组副组长黄慧陪同督察。

003.jpg

  李冠淑深入新行政审批服务大厅查看一楼和二楼办公区装修情况,听取建设单位负责人对大厅相关情况汇报,针对大厅建设提出要求。

  李冠淑要求,一是建设单位要把握好工作节点,在保证工程质量、安全的情况下,积极采取有效措施,发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,加快新行政审批服务大厅的建设,确保各有关单位如期入驻使用。二是要提前做好进驻准备,各单位要认清形势,夯实责任,密切配合行政审批服务中心做好新大厅的入驻准备工作,做好部门授权,事项进驻及人员进驻等事宜,实现让企业和群众到政府办理审批服务事项“最多跑一次”的目标。