首页 > 县委机关 > 今日新野

县委办公室召开学思践悟“四句话”座谈会

时间:2018-12-12 14:58:37 来源:县委办公室 作者:陈厚

  12月11日,县委办公室召开“学思践悟四句话”座谈会,围绕组织生活会查摆出的问题和制定的整改措施,谈心得、谈体会、谈建议,推动“四句话”要求入脑入心、落实在行动上。县委办公室副主任闫延东主持会议,办公室全体同志参加会议并依次发言。

修 dsc_3815.jpg

  会议要求,一要激发“干”的动力。班子成员要发挥好传帮带作用,把自身丰富经验、处理问题技巧早点传授给后备力量,更加关心关怀同志,营造“严肃活泼、团结一致”的良好氛围。同志们要强化责任担当,对组织负责、对工作负责、对自己负责,以强烈的事业心和高度的责任感,尽心尽力、兢兢业业干好每一件事。二要锻造“干”的本领。要强化学习意识,继续用好“周二学习大讲堂”载体,深化“三大一争”活动,注重学以致用,力求成为行家里手。要强化大局意识,围绕中心工作,一项一项抓落实,一件一件求突破。要强化效率意识,抓住重点、找准突破点,争分夺秒推动工作。强化规范意识,坚决遵守组织程序。三要彰显“干”的成效。要争先进,不仅要成为全县机关的模范标杆,更要在全市同行业中力争上游。要创品牌,要致力于谋全局、出思路、出实招、出精品,高质量做好县委的参谋助手。要树形象,做到不自恃、不自诩、不自卑、不自以为是,维护办公室良好形象。