首页 > > 今日新野

商丘市领导考察学习新野纺织企业智能化改造项目

时间:2018-12-14 15:09:48 来源:县信息中心 作者:吴涛

  12月13日下午,商丘市政府副市长倪玉民带领考察团一行四十余人考察学习我县纺织企业智能化改造项目。县政府县长赵红亮,县政府科技副县长邱海涛陪同考察。

dsc_0027.jpg

  考察团一行来到新纺公司研发中心,生产车间等地,实地察看新纺公司生产运营情况,详细了解实施智能化改造项目情况,企业推进智能化改造的思路、路径、先进技术,引进的先进智能设备及系统解决方案供应商,改造后达到的成效、智能制造的发展方向以及纺织行业智能制造下阶段发展趋势及改造重点。

  新野纺织公司共有4个生产分厂,9个直属生产车间,1个新疆原料供应基地,拥有从德国、日本、瑞士、比利时、意大利等国引进的清梳联、精梳机、自动络筒机、转杯纺纱机、无梭织机等国际一流纺织设备和技术检测设备2000多台(套),占公司装备总量的80%以上。主要生产和经营纯棉及混纺纱线、纯棉和混纺坯布、色织布、家用纺织品等四大系列100多个品种,年产高档织物用纱15万吨、服装面料1.5亿米。