首页 > > 乡镇快讯

上庄乡组织党员干部集中收看庆祝改革开放40周年大会

时间:2018-12-18 17:19:40 来源:上庄乡政府 作者:永歌 相伟 媛媛

  2018年12月18日上午10:00,习近平总书记出席庆祝改革开放40周年大会并发表重要讲话,上庄乡积极组织各支部党员干部集中收看庆祝改革开放40周年大会实况直播,与此同时,各支部也积极组织党员干部收听收看直播。共同聆听习近平总书记重要讲话,从讲话中悟精神、思体会,务求将习近平总书记的讲话运用于今后的工作中。

  大会回顾改革开放40年的光辉历程,深刻总结改革开放的宝贵经验,表彰为改革开放作出杰出贡献的人员。习近平总书记带领回顾改革开放四十年的发展变迁,呈现40年来中国改革开放的宏伟实践历程,在中华民族悠久的发展史上,改革创新始终是前进的不竭动力。岁月不老,初心不改,回望改革开放40年,从开启新时期到跨入新世纪,从站上新起点到进入新时代,40年风雨同舟,40年披荆斩棘,40年砥砺奋进,我们党引领人民绘就了一幅波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷,孕育了党从理论到实践的伟大创造,推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃,谱写了一曲感天动地、气壮山河的奋斗赞歌。

  伟大梦想,不是等得来、喊得来的,而是拼出来、干出来的;改革开放,已过千山万水,但仍需跋山涉水。现场收看大会实况的党员干部深受鼓舞,纷纷表示:祖国40年来非凡的发展历程和改革先行者开拓进取的精神激发了我们的工作潜能,我们将在时代潮流中主动作为,积极实践,撸袖加油,拼搏实干,在继续深化改革开放的征途中发挥出自身应有的价值,以实际行动开启“三个上庄”新征程,奋力谱写秀美梨乡华美篇章。