首页 > 汉城街道 > 乡镇快讯

汉城街道召开脱贫攻坚“暖冬行动”部署会

时间:2018-12-24 16:13:50 来源:汉城街道党政办 作者:炜堂

  12月21日,汉城街道召开脱贫攻坚“暖冬行动”部署会,街道党工委书记肖星主持会议,县扶贫办分管负责同志出席了会议,街道全体干部、各社区支部书记、主任扶贫专干及贫困户所在组的组长共计120余人参加会议。

  会上,传达学习了全县2018年脱贫攻坚“暖冬行动”动员大会精神,并结合街道实际工作情况,下达了汉城街道脱贫攻坚行动令。

  会议要求,全体干部要在12月21日至2月5日开展为期45天的脱贫攻坚“暖冬行动”,各社区深入宣传脱贫攻坚政策、与贫困群众面对面交流、算好收入账、帮助贫困群众解决实际困难和问题;办事处要层层落实责任链,切实做到分工明确,责任到人,社区“两委”必须坚持实干、敢干、公平公正,帮扶干部要充分发挥职能作用,切实做好两貌提升、七改一增等工作

  会议强调,街道党工委要切实加强督查调度,全体干部要切实增强推进脱贫攻坚的责任感和使命感,坚决抓好会议精神贯彻落实,全力抓好查缺补差,切实做好年底脱贫攻坚各项迎检工作。