县人大常委会调研郑万高铁连接线快速通道ppp项目座谈会

时间:2018-12-25 15:34:26 来源:县信息中心 作者:徐鹏远

  12月24日上午,县人大常委会副主任郑清平带领部分委员,专题调研高铁连接线ppp项目建设工作,实地察看项目相关工程建设情况,召开工作座谈会并听取工作汇报,提出下步意见建议及工作要求。县委常委、县政府副县长李冠淑及相关县直单位负责人陪同调研。

img_6574_副本.jpg

  调研组一行先后来到白河特大桥工地、运粮河工地等处,认真听取项目负责同志工作情况汇报,实地察看工程建设进展情况。

  郑清平指出,实施ppp项目周期长、用地多、用钱多、手续多,各相关部门要围绕中心,服务大局,主动担当,通力合作,将县委提出的“干字当头,拉高标杆,讲求效率,重在结果”主题实践活动要求贯穿到整个项目中去,突出抓好项目建设的安全、质量、效率、廉洁等工作内容。要注重研究政策,严格工作程序,规范运作ppp项目,确保按期交工,为县域经济的发展做出更大的贡献。郑清平要求,各位委员要提高政治站位,依法履职,履行好监督与服务工作职责,对项目的建设多提合理化的建议,更好服务和保障全县改革发展稳定大局。

img_6733_副本_副本.jpg

  李冠淑表示,县政府及其相关职能部门要认真吸纳与会领导、委员提出的意见和建议,专题研究,完善措施,服务保障建设重点项目建设和新野城市长远发展。继续谋划包装好ppp项目,为县域经济发展注入金融活水。要强化工作责任,严格执行工程质量、管理、保障各项措施,督导全面开展对容易发生质量问题的关键部位采取重点监控,加快项目建设,确保按期完工。